Installation et maintenance de vos matériels de cuisine professionnelle uniquement dans le 44, 56, 35, 49, 85. Parce que rien ne fonctionne mieux qu’un e-commerce local !
Offrez une expérience culinaire inégalée avec le buffet Salad’ Bar réfrigéré ou chauffant. Son design raffiné s'intègre harmonieusement dans votre salle de restaurant, offrant une présentation élégante et fonctionnelle. Disponibles en différentes tailles, adaptés pour des bacs gastro, ils offrent fraîcheur ou chaleur selon le modèle choisi. Avec ses roulettes, le réapprovisionnement est simple. Transformez votre espace en un lieu où fraîcheur et variété se rencontrent, offrant à vos clients des options saines et délicieuses. Le Salad' Bar est la solution idéale pour allier praticité, flexibilité et qualité dans la présentation des plats.
Buffet salade bar chauffant pour la présentation de vos plats chauds en libre service dans votre restaurant. Pouvant accueillir jusqu'à 4 bacs gastronormes GN 1/1, il se veut à la fois pratique et idéal pour mettre en valeur vos différentes préparations. Le bain-marie central permet de maintenir de façon homogène les aliments au chaud, entre +50°C et +90°C. Ses roues pivotantes dont 2 à freins facilitent son déplacement pour répondre au mieux à vos besoins.
Buffet salade bar chauffant pour la présentation de vos plats chauds en libre service dans votre restaurant. Pouvant accueillir jusqu'à 6 bacs gastronormes GN 1/1, il se veut à la fois pratique et idéal pour mettre en valeur vos différentes préparations. Le bain-marie central permet de maintenir de façon homogène les aliments au chaud, entre +50°C et +90°C. Ses roues pivotantes dont 2 à freins facilitent son déplacement pour répondre au mieux à vos besoins.
Buffet réfrigéré pour la présentation de vos entrées, hors d'œuvres et desserts dans votre restaurant. Pouvant accueillir jusqu'à 4 bacs gastronormes GN 1/1, il se veut à la fois pratique et idéal pour mettre en valeur vos différentes préparations. Le froid statique distribue de manière homogène une température réglable entre +2°C et +10°C à l'intérieur du buffet, sans dessécher les aliments. Ses roues pivotantes dont 2 à freins facilitent son déplacement pour répondre au mieux à vos besoins.
Buffet réfrigéré pour la présentation de vos entrées, hors d'œuvres et desserts dans votre restaurant. Pouvant accueillir jusqu'à 6 bacs gastronormes GN 1/1, il se veut à la fois pratique et idéal pour mettre en valeur vos différentes préparations. Le froid statique distribue de manière homogène une température réglable entre +2°C et +10°C à l'intérieur du buffet, sans dessécher les aliments. Ses roues pivotantes dont 2 à freins facilitent son déplacement pour répondre au mieux à vos besoins.