Installation et maintenance de vos matériels de cuisine professionnelle uniquement dans le 44, 56, 35, 49, 85. Parce que rien ne fonctionne mieux qu’un e-commerce local !
Cette armoire froide réfrigérée d'une capacité de 519L est spécialement adaptée pour les professionnels. L'armoire permet la maturation des viandes en assurant une température homogène réglable entre 0 et +4°C. Avec son revêtement intérieur en inox, ses étagères et crochets pour suspendre les carcasses, elle fournit les conditions spécifiques en terme de température, d'humidité et de ventilation pour développer la saveur, la tendreté et la texture des viandes.
Cette armoire froide réfrigérée d'une capacité de 650L est entièrement conçue en acier inoxydable. Spécialement adaptée pour les professionnels, elle permet la maturation des viandes en assurant une température homogène réglable entre -2 et +8°C. Equipée d'une structure inox et de 10 crochets esse pour suspendre les carcasses, elle fournit les conditions spécifiques pour développer la saveur, la tendreté et la texture des viandes.