Installation et maintenance de vos matériels de cuisine professionnelle uniquement dans le 44, 56, 35, 49, 85. Parce que rien ne fonctionne mieux qu’un e-commerce local !
Les tables réfrigérées positives pour les professionnels de la restauration sont des équipements qui vont vous permettre de stocker vos aliments sous le plan de travail tout en maitrisant la chaîne du froid. Elles sont adaptées pour conserver des aliments frais tels que des légumes, des fruits, des viandes et des produits laitiers. Elles sont équipées de rangements pour faciliter le stockage des produits.
Les tables réfrigérées positives pour les professionnels de la restauration sont des équipements qui vont vous permettre de stocker vos aliments sous le plan de travail tout en maitrisant la chaîne du froid. Elles sont adaptées pour conserver des aliments frais tels que des légumes, des fruits, des viandes et des produits laitiers. Elles sont équipées de rangements pour faciliter le stockage des produits.
Les tables réfrigérées positives pour les professionnels de la restauration sont des équipements qui vont vous permettre de stocker vos aliments sous le plan de travail tout en maitrisant la chaîne du froid. Elles sont adaptées pour la réalisation de pâtisseries. Les dessertes réfrigérées sont équipées de rangements pour faciliter le stockage des produits (œufs, lait, pâtes...)
Les tables réfrigérées positives pour les professionnels de la restauration sont des équipements qui vont vous permettre de stocker vos aliments sous le plan de travail tout en maitrisant la chaîne du froid. Elles sont adaptées pour conserver des aliments frais tels que des légumes, des fruits, des viandes et des produits laitiers. Elles sont équipées de rangements pour faciliter le stockage des produits.
Les tables réfrigérées positives pour les professionnels de la restauration sont des équipements qui vont vous permettre de stocker vos aliments sous le plan de travail tout en maitrisant la chaîne du froid. Elles sont adaptées pour conserver des aliments frais tels que des légumes, des fruits, des viandes et des produits laitiers. Elles sont équipées de rangements pour faciliter le stockage des produits.
Les tables réfrigérées positives pour les professionnels de la restauration sont des équipements qui vont vous permettre de stocker vos aliments sous le plan de travail tout en maitrisant la chaîne du froid. Elles sont adaptées pour conserver des aliments frais tels que des légumes, des fruits, des viandes et des produits laitiers. Elles sont équipées de rangements pour faciliter le stockage des produits.