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Idéal pour buffets et restauration, ce bain-marie électrique compact (1,2 kW) maintient vos plats à température précise et homogène (40 °C à 90 °C) grâce au principe du bain d’eau en douceur qui préserve le goût. Sa cuve GN 1/1 (150 mm de profondeur) et son robinet de vidange offrent praticité et fiabilité pour un usage professionnel quotidien.
Conçu pour les cuisines professionnelles, ce bain-marie électrique (1 kW) en acier inoxydable CNS 18/10 maintient vos plats au chaud (30 °C à 90 °C) de manière homogène et efficace. Compact et modulable, il est facile à nettoyer et à combiner avec d’autres appareils pour optimiser votre espace et votre ligne de cuisson.
Parfait pour maintenir sauces, soupes et ragoûts au chaud, ce bain-marie Hotpot chauffe délicatement vos préparations (35 °C à 95 °C) sans les dessécher. Sa casserole amovible en acier inoxydable de 3,5 L facilite le nettoyage et assure un usage pratique et hygiénique en restauration ou buffet.
Idéal pour maintenir sauces, soupes et ragoûts au chaud, ce bain-marie Hotpot chauffe délicatement vos préparations (35 °C à 95 °C) sans risque de dessèchement. Sa casserole amovible en acier inoxydable de 6,5 L assure un nettoyage facile et un usage pratique pour la restauration et les buffets.
Parfait pour maintenir sauces, soupes et ragoûts au chaud, ce bain-marie Hotpot chauffe délicatement vos préparations (35 °C à 95 °C) sans les dessécher. Ses 2 casseroles amovibles en acier inoxydable de 3,5 L chacune, réglables séparément, assurent un usage pratique et un nettoyage facile pour les buffets et la restauration professionnelle.
Idéal pour maintenir sauces, soupes et ragoûts au chaud, ce bain-marie Hotpot chauffe délicatement vos préparations (35 °C à 95 °C) sans les dessécher. Ses 2 casseroles amovibles en acier inoxydable de 6,5 L chacune, réglables séparément, offrent un nettoyage facile et un usage pratique en buffet ou restauration professionnelle.