Installation et maintenance de vos matériels de cuisine professionnelle uniquement dans le 44, 56, 35, 49, 85. Parce que rien ne fonctionne mieux qu’un e-commerce local !
Explorez notre sélection de fours à convection professionnels, des outils incontournables pour la restauration et la boulangerie. Fabriqués en acier inoxydable durable, ils sont résistants et faciles à entretenir.
Les fours à convection assurent une répartition uniforme de la chaleur pour une cuisson homogène. Certains modèles offrent des fonctionnalités avancées, comme la cuisson à la vapeur, pour éviter d’assécher les préparations.
Polyvalents et fiables, ces fours répondent aux besoins variés des professionnels, garantissant une performance constante et une qualité exceptionnelle des plats servis.
Le SPEED.Pro™ est le premier four avec double fonction de cuisson: four à convection et four à cuisson accélérée en un seul équipement. Grâce à la vaste chambre de cuisson du SPEED.Pro™, il est possible de cuire jusqu'à 3 plaques en 460 x 330 de produits de boulangerie ou de pâtisserie, même surgelés, en obtenant des résultats parfaitement uniformes. Le mode Speed permet de cuire et régénérer les aliments, en portions individuelles ou multiples, en un temps record grâce à la combinaison de flux d’air chaud contrôlés, à la technologie à microondes et à la plaque spéciale Speed.Plate qui transmet la chaleur par contact, ce qui permet de griller parfaitement tous les produits à base de pain.
Le SPEED.Pro™ est le premier four avec double fonction de cuisson: four à convection et four à cuisson accélérée en un seul équipement. Grâce à la vaste chambre de cuisson du SPEED.Pro™, il est possible de cuire jusqu'à 3 plaques en 460 x 330 de produits de boulangerie ou de pâtisserie, même surgelés, en obtenant des résultats parfaitement uniformes. Le mode Speed permet de cuire et régénérer les aliments, en portions individuelles ou multiples, en un temps record grâce à la combinaison de flux d’air chaud contrôlés, à la technologie à microondes et à la plaque spéciale Speed.Plate qui transmet la chaleur par contact, ce qui permet de griller parfaitement tous les produits à base de pain.
Four mixte à air sec-vapeur avec contrôle analogique et chambre de cuisson en acier INOX 304. Le panneau de commande permet de régler la minuterie, la température, le pourcentage de vapeur et la vitesse de ventilation. Il permet de réaliser des processus de cuisson traditionnels tels que, la cuisson à la vapeur, fonction grill , friture à la poêle, brunissage et cuisson de produits de boulangerie frais et surgelés.
Four mixte à air sec-vapeur avec contrôle analogique et chambre de cuisson en acier INOX 304. Le panneau de commande permet de régler la minuterie, la température, le pourcentage de vapeur et la vitesse de ventilation. Il permet de réaliser des processus de cuisson traditionnels tels que, la cuisson à la vapeur, fonction grill , friture à la poêle, brunissage et cuisson de produits de boulangerie frais et surgelés.
Four mixte à air sec-vapeur avec contrôle analogique et chambre de cuisson en acier INOX 304. Le panneau de commande permet de régler la minuterie, la température, le pourcentage de vapeur et la vitesse de ventilation. Il permet de réaliser des processus de cuisson traditionnels tels que, la cuisson à la vapeur, fonction grill , friture à la poêle, brunissage et cuisson de produits de boulangerie frais et surgelés.