Installation et maintenance de vos matériels de cuisine professionnelle uniquement dans le 44, 56, 35, 49, 85. Parce que rien ne fonctionne mieux qu’un e-commerce local !
La friteuse de table électrique, série standard avec 2 cuves de 4L ne possède pas de robinet de vidange. Ce modèle dispose néanmoins d'une zone froide de récupération des résidus au fond de la cuve ou zone de décantation. C'est un système qui permet de filtrer automatiquement l'huile, évitant ainsi de mélanger le goût et les odeurs entre les différents aliments ce qui contribue également à réduire la consommation d'huile. Chaque cuve est dotée d'interrupteur et thermostat de sécurité à réarmement manuel, avec témoin lumineux. Les cuves ainsi que les résistances sont amovibles pour faciliter leur nettoyage.
La friteuse de table électrique, série standard avec une cuve de 4L ne possède pas de robinet de vidange. Ce modèle dispose néanmoins d'une zone froide de récupération des résidus au fond de la cuve ou zone de décantation. C'est un système qui permet de filtrer automatiquement l'huile, évitant ainsi de mélanger le goût et les odeurs entre les différents aliments ce qui contribue également à réduire la consommation d'huile. La cuve est dotée d'interrupteur et thermostat de sécurité à réarmement manuel, avec témoins lumineux. La cuve ainsi que la résistance sont amovibles pour faciliter leur nettoyage.
La friteuse de table électrique, série standard avec sa cuve de 8L ne possède pas de robinet de vidange. Ce modèle dispose néanmoins d'une zone froide de récupération des résidus au fond de la cuve ou zone de décantation. C'est un système qui permet de filtrer automatiquement l'huile, évitant ainsi de mélanger le goût et les odeurs entre les différents aliments ce qui contribue également à réduire la consommation d'huile. La cuve est dotée d'interrupteur et thermostat de sécurité à réarmement manuel, avec témoin lumineux. La cuve ainsi que les résistances sont amovibles pour faciliter leur nettoyage.
La friteuse de table électrique, série standard avec 2 cuves de 8L ne possède pas de robinet de vidange. Ce modèle dispose néanmoins d'une zone froide de récupération des résidus au fond de la cuve ou zone de décantation. C'est un système qui permet de filtrer automatiquement l'huile, évitant ainsi de mélanger le goût et les odeurs entre les différents aliments ce qui contribue également à réduire la consommation d'huile. Chaque cuve est dotée d'interrupteur et thermostat de sécurité à réarmement manuel, avec témoin lumineux. Les cuves ainsi que les résistances sont amovibles pour faciliter leur nettoyage.
La friteuse de table électrique, série standard ne possède pas de robinet de vidange. Elle dispose d'une capacité de 4L à hauteur d’huile diminuée pour une surface augmentée. Elle favorise une meilleure évaporation de l’eau contenue dans les frites ainsi qu'un meilleur contact huile/frites pour un meilleur rendement.
La friteuse de table électrique, série standard est dotée d'un contacteur de puissance mais ne possède pas de robinet de vidange. Destinée aux professionnels de la restauration, elle permet d'obtenir des résultats parfaitement délicieux et croustillants.