Installation et maintenance de vos matériels de cuisine professionnelle uniquement dans le 44, 56, 35, 49, 85. Parce que rien ne fonctionne mieux qu’un e-commerce local !
Cette armoire réfrigérée professionnelle 2 portes offre un volume de stockage de 1200L. Elément indispensable au sein de votre cuisine professionnelle, l'armoire réfrigérée positive blanche avec un intérieur en aluminium permet de garder au frais les denrées périssables telles que les viandes, les poissons, les produits laitiers et autres plats préparés. La température de l'enceinte est maintenue entre +2°C et +8C par un système de réfrigération assistée par ventilateur qui distribue l’air froid de manière uniforme. Elle peut accueillir des grilles afin d'optimiser le stockage de vos denrées alimentaires.
L'armoire réfrigérée négative pour les professionnels de la restauration maintient une température en dessous de -18°C. D'une capacité de 200L, l'armoire négative est conçue pour stocker les aliments congelés et surgelés tout en préservant leurs qualités et leurs saveurs. Equipée d'une porte verrouillable et de clayettes pour optimiser le rangement, ce modèle est également superposable pour permettre un gain de place dans votre cuisine professionnelle.
L'armoire réfrigérée négative pour les professionnels de la restauration maintient une température en dessous de -18°C . D'une capacité de 400L, l'armoire négative est conçue pour stocker les aliments congelés et surgelés tout en préservant leurs qualités et leurs saveurs. Equipée d'une porte verrouillable et de clayettes pour optimiser le rangement, ce modèle est idéal pour les petits espaces et permet un gain de place dans votre cuisine professionnelle.
L'armoire réfrigérée négative pour les professionnels de la restauration maintient une température en dessous de -18°C . D'une capacité de 600L, l'armoire négative est conçue pour stocker les aliments congelés et surgelés tout en préservant leurs qualités et leurs saveurs. Equipée d'une porte verrouillable et de clayettes pour optimiser le rangement, ce modèle est idéal pour un faible encombrement dans votre cuisine professionnelle.
L'armoire réfrigérée négative pour les professionnels de la restauration maintient une température en dessous de -18°C. D'une capacité de 600L, l'armoire négative est conçue pour stocker les aliments congelés et surgelés tout en préservant leurs qualités et leurs saveurs. Equipée d'une porte verrouillable et de paniers pour faciliter le rangement, ce modèle est idéal pour un faible encombrement dans votre cuisine professionnelle.
L'armoire réfrigérée négative pour les professionnels de la restauration maintient une température en dessous de -18°C. D'une capacité de 600L, l'armoire négative est conçue pour stocker les aliments congelés et surgelés tout en préservant leurs qualités et leurs saveurs. Equipée d'une porte verrouillable et de clayettes pour faciliter le rangement, ce modèle est idéal pour un faible encombrement dans votre cuisine professionnelle.