Installation et maintenance de vos matériels de cuisine professionnelle uniquement dans le 44, 56, 35, 49, 85. Parce que rien ne fonctionne mieux qu’un e-commerce local !
Cette armoire réfrigérée professionnelle 1 porte pleine offre un volume de stockage de 400L. L'armoire réfrigérée positive blanche avec un intérieur en ABS permet de garder au frais les denrées périssables telles que les viandes, les poissons, les produits laitiers et autres plats préparés. La température de l'enceinte est maintenue entre +2°C et +8C par un système de réfrigération ventilée qui répartit l'air de façon homogène. Ce modèle est idéal pour les petits espaces et permet un gain de place dans votre cuisine professionnelle.
Cette armoire réfrigérée professionnelle 1 porte pleine offre un volume de stockage de 600L. L'armoire réfrigérée positive blanche avec un intérieur en ABS permet de garder au frais les denrées périssables telles que les viandes, les poissons, les produits laitiers et autres plats préparés. La température de l'enceinte est maintenue entre +2°C et +8C par un système de réfrigération ventilée qui répartit l'air de façon homogène. Ce modèle est idéal pour un faible encombrement dans votre cuisine professionnelle.
L'armoire réfrigérée avec 1 porte vitrée est adaptée pour la conservation et la présentation attrayante de vos boissons et denrées alimentaires. Avec un volume de stockage de 600L, un intérieur en ABS et des glissières moulées, la disposition des clayettes peut être facilement modulée et le nettoyage facilité. La température de l'enceinte est maintenue entre +2°C et +8C par un système de réfrigération ventilée qui répartit l'air de façon homogène.
Cette armoire froide réfrigérée d'une capacité de 519L est spécialement adaptée pour les professionnels. L'armoire permet la maturation des viandes en assurant une température homogène réglable entre 0 et +4°C. Avec son revêtement intérieur en inox, ses étagères et crochets pour suspendre les carcasses, elle fournit les conditions spécifiques en terme de température, d'humidité et de ventilation pour développer la saveur, la tendreté et la texture des viandes.
La vitrine à boissons d'une capacité de 335L est réservée aux professionnels de la restauration, notamment les cafés, les hôtels et les restaurants. Avec son thermostat digital qui règle la température entre +1 et +10°C, sa porte vitrée et son éclairage intérieur, elle permet la présentation et la vente de bouteilles fraîches au consommateur. Dotée de 4 niveaux de clayettes pour bien agencer les produits, elle dispose également de 4 roulettes facilitant son déplacement.
La vitrine à boissons d'une capacité de 580L est réservée aux professionnels de la restauration, notamment les cafés, les hôtels et les restaurants. Avec son thermostat digital qui règle la température entre +1 et +10°C, ses 2 portes vitrées et son éclairage intérieur, elle permet la présentation et la vente de bouteilles fraîches au consommateur. Dotée de 4 niveaux de clayettes par porte pour bien agencer les produits, elle dispose également de 4 roulettes facilitant son déplacement.