Installation et maintenance de vos matériels de cuisine professionnelle uniquement dans le 44, 56, 35, 49, 85. Parce que rien ne fonctionne mieux qu’un e-commerce local !
Vitrine réfrigérée pour les professionnels de la restauration d'une capacité de 160L. La réfrigération ventilée permet de maintenir les denrées entre 0°C et +12°C. Dotée d'un évaporateur traité anticorrosion, cette vitrine est équipée de portes coulissantes sur l'arrière afin de rajouter ou retirer facilement vos préparations. Le système d'éclairage par LED facilite le service tout en mettant en valeur les produits pour le consommateur.
Vitrine réfrigérée pour les professionnels de la restauration d'une capacité de 235L. Cette vitrine est idéale pour un faible encombrement dans votre établissement. Le système d'éclairage par LED ainsi que les grilles réglables s'adaptent à vos besoins et facilitent le service tout en mettent en valeur les produits pour le consommateur. Le réglage de la température par thermostat électronique et le verre doublé permettent de maintenir les denrées telles que les pâtisseries, les boissons ou encore les plats préparés entre 0°C et +12°C.
Vitrine réfrigérée pour les professionnels de la restauration d'une capacité de 68L. Cette vitrine est idéale pour un faible encombrement dans votre établissement. Le système d'éclairage par LED ainsi que les grilles réglables s'adaptent à vos besoins et facilitent le service tout en mettent en valeur les produits pour le consommateur. Le réglage de la température par thermostat et le verre doublé permettent de maintenir les denrées telles que les pâtisseries, les boissons ou encore les plats préparés entre 0°C et +12°C.
Vitrine réfrigérée pour les professionnels de la restauration d'une capacité de 235L. Cette vitrine est idéale pour un faible encombrement dans votre établissement. Le système d'éclairage par LED ainsi que les grilles réglables s'adaptent à vos besoins et facilitent le service tout en mettent en valeur les produits pour le consommateur. Le réglage de la température par thermostat électronique et le verre doublé permettent de maintenir les denrées telles que les pâtisseries, les boissons ou encore les plats préparés entre 0°C et +12°C.
Vitrine réfrigérée pour les professionnels de la restauration d'une capacité de 68L. Cette vitrine est idéale pour un faible encombrement dans votre établissement. Le système d'éclairage par LED ainsi que les grilles réglables s'adaptent à vos besoins et facilitent le service tout en mettent en valeur les produits pour le consommateur. Le réglage de la température par thermostat et le verre doublé permettent de maintenir les denrées telles que les pâtisseries, les boissons ou encore les plats préparés entre 0°C et +12°C.
Buffet salade bar chauffant pour la présentation de vos plats chauds en libre service dans votre restaurant. Pouvant accueillir jusqu'à 4 bacs gastronormes GN 1/1, il se veut à la fois pratique et idéal pour mettre en valeur vos différentes préparations. Le bain-marie central permet de maintenir de façon homogène les aliments au chaud, entre +50°C et +90°C. Ses roues pivotantes dont 2 à freins facilitent son déplacement pour répondre au mieux à vos besoins.