Installation et maintenance de vos matériels de cuisine professionnelle uniquement dans le 44, 56, 35, 49, 85. Parce que rien ne fonctionne mieux qu’un e-commerce local !
La machine à glaçons pour professionnels est la solution pour avoir de la glace à portée de main toute la journée. Capable de produire 15 kg de glace en 24h et avec un réservoir de 1.5 kg, elle produit 3 tailles de glaçons creux pour vos boissons et cocktails.
La cellule de refroidissement rapide est un équipement qui permet de refroidir les préparations de +63°C à +10°C en moins de 2H, conformément à la norme HACCP. Cet équipement est particulièrement adapté aux établissements fonctionnant sur le principe de la liaison froide. La cellule permet de refroidir et surgeler tous types d’aliments tout en préservant leur qualité. Le caisson peut accueillir 10 grilles pour refroidir de +65°C à +10°C jusqu'à 25 kg d'aliments en 110 min et congeler de +65°C à -18°C jusqu'à 15 kg d'aliments en 250 min.
La cellule de refroidissement rapide est un équipement qui permet de refroidir les préparations de +63°C à +10°C en moins de 2H, conformément à la norme HACCP. Cet équipement est particulièrement adapté aux établissements fonctionnant sur le principe de la liaison froide. La cellule permet de refroidir et surgeler tous types d’aliments tout en préservant leur qualité. Le caisson peut accueillir 15 grilles pour refroidir de +65°C à +10°C jusqu'à 45 kg d'aliments en 110 min et congeler de +65°C à -18°C jusqu'à 25 kg d'aliments en 250 min.
La cellule de refroidissement rapide est un équipement qui permet de refroidir les préparations de +63°C à +10°C en moins de 2H, conformément à la norme HACCP. Cet équipement est particulièrement adapté aux établissements fonctionnant sur le principe de la liaison froide. La cellule permet de refroidir et surgeler tous types d’aliments tout en préservant leur qualité. Le caisson peut accueillir 3 grilles pour refroidir de +65°C à +10°C jusqu'à 15kg d'aliments en 110 min et congeler de +65°C à -18°C jusqu'à 9 kg d'aliments en 250 min.
La cellule de refroidissement rapide est un appareil qui permet de refroidir les préparations de +63°C à +10°C en moins de 2 heures, selon la norme HACCP. Cet équipement est particulièrement adapté aux établissements fonctionnant sur le principe de la liaison froide. La cellule permet de réfrigérer et de congeler tous types d’aliments tout en conservant leur qualité. Le caisson peut accueillir 5 grilles pour refroidir de +65°C à +10°C jusqu'à 23 kg d'aliments en 110 min et congeler de +65°C à -18°C jusqu'à 12 kg d'aliments en 250 minutes.
La cellule de refroidissement rapide est un équipement qui permet de refroidir les préparations de +63°C à +10°C en moins de 2H, conformément à la norme HACCP. Cet équipement permet de refroidir et surgeler tous types d’aliments tout en préservant leur qualité. Le caisson peut accueillir 3 grilles ou plaques au format GN 2/3 et refroidir de +65°C à +10°C jusqu'à 9 kg d'aliments en 110 min et congeler de +65°C à -18°C jusqu'à 7 kg d'aliments en 250 min.