Installation et maintenance de vos matériels de cuisine professionnelle uniquement dans le 44, 56, 35, 49, 85. Parce que rien ne fonctionne mieux qu’un e-commerce local !
Buffet salade bar chauffant pour la présentation de vos plats chauds en libre service dans votre restaurant. Pouvant accueillir jusqu'à 6 bacs gastronormes GN 1/1, il se veut à la fois pratique et idéal pour mettre en valeur vos différentes préparations. Le bain-marie central permet de maintenir de façon homogène les aliments au chaud, entre +50°C et +90°C. Ses roues pivotantes dont 2 à freins facilitent son déplacement pour répondre au mieux à vos besoins.
Buffet réfrigéré pour la présentation de vos entrées, hors d'œuvres et desserts dans votre restaurant. Pouvant accueillir jusqu'à 4 bacs gastronormes GN 1/1, il se veut à la fois pratique et idéal pour mettre en valeur vos différentes préparations. Le froid statique distribue de manière homogène une température réglable entre +2°C et +10°C à l'intérieur du buffet, sans dessécher les aliments. Ses roues pivotantes dont 2 à freins facilitent son déplacement pour répondre au mieux à vos besoins.
Buffet réfrigéré pour la présentation de vos entrées, hors d'œuvres et desserts dans votre restaurant. Pouvant accueillir jusqu'à 6 bacs gastronormes GN 1/1, il se veut à la fois pratique et idéal pour mettre en valeur vos différentes préparations. Le froid statique distribue de manière homogène une température réglable entre +2°C et +10°C à l'intérieur du buffet, sans dessécher les aliments. Ses roues pivotantes dont 2 à freins facilitent son déplacement pour répondre au mieux à vos besoins.
La machine à glaçons pour les professionnels avec réserve de stockage intégrée est la solution si vous utilisez beaucoup de glaçons quotidiennement. Avec une capacité de 26 kg en 24h et un réservoir de 6kg, elle produit de la glace rapidement tout au long de la journée. Facile à utiliser et à nettoyer, elle permet d’économiser du temps et de réduire votre consommation d’eau et d’énergie.
La machine à glaçons avec réserve de stockage intégrée pour les professionnels est la solution si vous utilisez beaucoup de glaçons quotidiennement. Avec une capacité de 50 kg en 24h et un réservoir de 10kg, elle produit de la glace rapidement tout au long de la journée. Facile à utiliser et à nettoyer, elle permet d’économiser du temps et de réduire votre consommation d’eau et d’énergie.
La machine à glaçons pour les professionnels est la solution pour avoir à portée de main de la glace tout au long de la journée. Avec une capacité de 10 kg en 24h et un réservoir de 1kg, elle produit 3 tailles de glaçons creux pour vos boissons et cocktails.