Installation et maintenance de vos matériels de cuisine professionnelle uniquement dans le 44, 56, 35, 49, 85. Parce que rien ne fonctionne mieux qu’un e-commerce local !
Couteaux à viande Olympia avec un manche noir ergonomique et une lame dentelée. Sa lame tranchante en acier inoxydable est conçue pour couper les viandes sans aucune difficulté, même les morceaux de bœuf les plus durs. Ces couteaux à lames dentées doivent être nettoyés dans de l'eau chaude savonneuse puis séchés immédiatement. Le lave-vaisselle n'est pas recommandé.
Fourchette à viande Olympia avec un manche noir facile à prendre en main. Conçue en acier inoxydable, elle est particulièrement résistante et doit être nettoyée dans de l'eau chaude savonneuse puis séchée immédiatement. Le lave-vaisselle n'est pas recommandé.
Couteau à viande Olympia avec un manche ergonomique en bois, pour un style rustique. Sa lame dentelée tranchante en acier inoxydable est conçue pour couper les viandes sans aucune difficulté, même les morceaux de bœuf les plus durs. Ces couteaux à lames dentées doivent être nettoyés dans de l'eau chaude savonneuse puis séchés immédiatement. Le lave-vaisselle n'est pas recommandé.
Fourchette à viande Olympia avec un manche en bois pour un style rustique, facile à prendre en main. Conçue en acier inoxydable, elle est particulièrement résistante et doit être nettoyée dans de l'eau chaude savonneuse puis séchée immédiatement. Le lave-vaisselle n'est pas recommandé.