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Explorez notre sélection de fours à convection professionnels, des outils incontournables pour la restauration et la boulangerie. Fabriqués en acier inoxydable durable, ils sont résistants et faciles à entretenir.
Les fours à convection assurent une répartition uniforme de la chaleur pour une cuisson homogène. Certains modèles offrent des fonctionnalités avancées, comme la cuisson à la vapeur, pour éviter d’assécher les préparations.
Polyvalents et fiables, ces fours répondent aux besoins variés des professionnels, garantissant une performance constante et une qualité exceptionnelle des plats servis.
Ce four à convection dispose d'un design compact et élégant. Avec ses commandes simples, il est facile à utiliser et est idéal pour les cuisines où l'espace est limité. Puissant et fiable, il offre des résultats constants à chaque utilisation, que vous prépariez du pain, des pâtisseries ou des pommes de terre. La porte double vitrage contribue à réduire les pertes de chaleur, et par conséquent les coûts liés à son fonctionnement.
Le four à convection BUFFALO dispose d'une grande capacité de 100L et peut accueillir jusqu'à 4 bacs GN 1/1. Il utilise une puissante technologie de cuisson assistée par ventilateur pour chauffer rapidement et maintenir une température uniforme dans toute la cavité. Ce four destiné aux professionnels de la restauration est facile à utiliser, nettoyer et entretenir.
Adapté aux cuisines où l'espace est limité, ce four à convection professionnel de Buffalo permet une cuisson fiable et uniforme. D'une capacité de 21L pour une largeur de seulement 510 mm , il peut accueillir jusqu'à 3 bacs GN 1/2. Le puissant système de chauffe à circulation d'air distribue la chaleur de manière uniforme, garantissant des résultats de cuisson homogènes à chaque utilisation. La porte à double vitrage réduit les pertes de chaleur lors de la cuisson rendant le fonctionnement plus efficace tout en permettant une réduction des coûts liés à son utilisation.
Le four à convection haut Lynx 400 de la marque LINCAT, avec sa largeur de 495 mm, est spécifiquement adapté aux cuisines professionnelles où l'espace est limité. Le four est simple à installer et à utiliser grâce à ses commandes à cadran. Il peut accueillir jusqu'à 4 bacs GN 2/3 et offre une excellente technologie de cuisson. Construit en acier inoxydable robuste, il est facile à entretenir et à nettoyer.
Le four à convection Slim Lynx 400 de la LINCAT dispose d'un très faible encombrement, avec sa largeur de 405 mm. Sa capacité permet d'accueillir jusqu'à 4 bacs gastro GN 1/2 . Son ventilateur optimise la circulation de l'air pour produire plus de chaleur et ainsi chauffer rapidement vos différents plats: la chaleur étant bien répartie, les cuissons sont rapides et homogènes à chaque utilisation. Facile à utiliser, il se pilote avec un simple thermostat et une minuterie.
Le four mixte à injection directe de la marque Gastro M combine cuisson à air chaud et cuisson vapeur. Ce four professionnel est parfaitement adapté pour décongeler, réchauffer, rôtir, cuire à la vapeur, blanchir ou encore pour pocher les aliments en peu de temps et pour un résultat de grande qualité. Avec une capacité pouvant accueillir 6 niveaux de bacs GN 1/1, il est particulièrement apprécié par les cuisiniers. Entièrement conçu en acier inoxydable AISI304, il est facile à entretenir et est doté d'une porte à double vitrage avec des charnières à droite. Il dispose de deux turbines d'aération automatiques et d'un panneau de commande électronique. La plage de température est de 30 à 280 ̊C pour le four à air chaud et cuisson combinée, et de 30 à 110 ̊C pour la cuisson vapeur.
Le four mixte à injection directe de la marque Gastro M combine cuisson à air chaud et cuisson vapeur. Ce modèle compact est parfait pour les cuisines où l'espace est réduit. Son utilisation convient pour décongeler, réchauffer, rôtir, cuire à la vapeur, blanchir ou encore pour pocher les aliments en peu de temps et pour un résultat de grande qualité. Avec une capacité pouvant accueillir 6 niveaux de bacs GN 1/1, il est particulièrement apprécié par les cuisiniers. Il est conçu en acier inoxydable AISI304 et sa porte est à double vitrage avec des charnières à droite. Son système de nettoyage intégré représente un gain de temps considérable mais aussi des économies d'eau et de détergeant. Il est équipé de deux turbines d'aération automatiques et d'un panneau de commande électronique. La plage de température est de 30 à 280 ̊C pour le four à air chaud et cuisson combinée, et de 30 à 110 ̊C pour la cuisson vapeur.
Le four mixte à injection directe de la marque Gastro M combine cuisson à air chaud et cuisson vapeur. Ce modèle compact est parfait pour les cuisines où l'espace est réduit. Son utilisation convient pour décongeler, réchauffer, rôtir, cuire à la vapeur, blanchir ou encore pour pocher les aliments en peu de temps et pour un résultat de grande qualité. Avec une capacité pouvant accueillir 10 niveaux de bacs GN 1/1, il est particulièrement apprécié par les cuisiniers. Il est conçu en acier inoxydable AISI304 et sa porte est à double vitrage avec des charnières à droite. Son système de nettoyage intégré représente un gain de temps considérable mais aussi des économies d'eau et de détergeant. Il est équipé de deux turbines d'aération automatiques et d'un panneau de commande électronique. La plage de température est de 30 à 280 ̊C pour le four à air chaud et cuisson combinée, et de 30 à 110 ̊C pour la cuisson vapeur.
Le four électrique à convection est un modèle compact qui offre une solution adéquate pour développer une offre culinaire diversifiée en un rien de temps . Il convient particulièrement aux établissements qui ont un petit nombre de couverts à préparer chaque jour. Sa capacité permet d'accueillir 4 niveaux de bacs GN 2/3. Conçu en acier inoxydable il est robuste et facile à entretenir. Le panneau de commande convivial avec témoins lumineux permet de gérer la minuterie ainsi que la température (50 à 300°C).
Le four électrique à convection avec humidificateur est un modèle qui offre une solution fiable, pratique et puissante pour les cafés, les petits restaurants et les épiceries fines, en un rien de temps. L'humidificateur manuel évite aux pâtisseries et autres aliments délicats de dessécher. Sa capacité permet d'accueillir 4 niveaux de bacs GN 2/3. Conçu en acier inoxydable, il est robuste et facile à nettoyer et entretenir. Le panneau de commande convivial électro-mécanique avec témoins lumineux permet de gérer la minuterie ainsi que la température (50 à 300°C).
Ce four pâtissier à convection possède quatre niveaux de grilles au format 600 x 400mm (1 grille est fournie), un éclairage intérieur et une porte abattante. L'humidificateur permet de réaliser une cuisson uniforme en peu de temps, tout en évitant le dessèchement des préparations délicates. Il est doté de 2 turbines et d'un panneau de commande convivial électro-mécanique avec témoins lumineux, pour gérer la minuterie ainsi que la température (de 50 à 300°C). Entièrement conçu en acier inoxydable, il est robuste et facile à nettoyer et entretenir. Il est modifiable en GN 1/1 avec le kit échelle de transformation GR209 (vendu séparément).
Ce four pâtissier à convection possède quatre niveaux de grilles au format 600 x 400mm (1 grille est fournie), un éclairage intérieur et une porte abattante. L'humidificateur permet de réaliser une cuisson uniforme en peu de temps, tout en évitant le dessèchement des préparations délicates. Il est doté de 2 turbines et d'un panneau de commande convivial électro-mécanique avec témoins lumineux, pour gérer la minuterie ainsi que la température (de 50 à 300°C). Entièrement conçu en acier inoxydable, il est robuste et facile à nettoyer et entretenir. Il est modifiable en GN 1/1 avec le kit échelle de transformation GR209 (vendu séparément).
Ce four pâtissier à convection possède quatre niveaux de grilles au format 600 x 400mm (1 grille est fournie) et une porte latérale double vitrage. L'humidificateur permet de réaliser une cuisson uniforme en peu de temps, tout en évitant le dessèchement des préparations délicates. Il est doté de 2 turbines et d'un panneau de commande convivial électro-mécanique avec témoins lumineux, pour gérer la minuterie ainsi que la température (de 50 à 300°C). Entièrement conçu en acier inoxydable, il est robuste et facile à nettoyer et entretenir.
Ce four électrique à convection possède six niveaux de grilles au format 600 x 400mm et une porte battante. L'humidificateur permet de réaliser une cuisson uniforme, tout en évitant le dessèchement des préparations délicates. Il est doté de 2 turbines et d'un panneau de commande convivial électro-mécanique avec témoins lumineux, pour gérer la minuterie ainsi que la température (de 50 à 300°C). L'humidification est commandée par un bouton poussoir. Le four possède un raccordement à l'eau ainsi qu'un système d'évacuation des eaux de condensats. Au centre des ventilateurs se trouve un tuyau de distribution pour projeter l'eau. Entièrement conçu en acier inoxydable, il est robuste et facile à nettoyer et entretenir.
Ce four électrique à convection possède dix niveaux de grilles au format 600 x 400mm et une porte battante double vitrage. L'humidificateur permet de réaliser une cuisson uniforme en peu de temps, tout en évitant le dessèchement des préparations délicates. Il est doté de 3 turbines et d'un panneau de commande convivial électro-mécanique avec témoins lumineux, pour gérer la minuterie ainsi que la température (de 50 à 280°C). Entièrement conçu en acier inoxydable, il est robuste et facile à nettoyer et entretenir.
Le four à convection professionnel LINCAT convient aux cuisines où l'espace est limité. Ce four ventilé, économe en énergie, offre une cuisson uniforme et rapide grâce à la diffusion de la chaleur homogène et régulière. Il peut accueillir 2 bacs gastro GN 1/2. Conçu en inox, il est facile à nettoyer et entretenir.